Saturday, March 27, 2010

Milena Velba Freeones

Pork Pasta with vegetables

Filetto di maiale al brandy
con verdure in salsa mornay

Oggi prepariamo un bel secondo, salutiamo l'inverno (speriamo!!!) con questo piatto che è pieno di gusto.
Prendiamo alcuni filetti di maiale, a seconda degli ospiti che abbiamo, saliamo, aggiustiamo di pepe e avvolgiamo il tutto con fette di pancetta stagionata. Leghiamo questi "arrostini" con lo spago e mettiamo in mezzo un rametto di rosmarino.


filetto di maiale al brandy preparazione

In una padella facciamo rosolare i filetti in un filo d'olio a fuoco alto. Appena saranno rosolati da tutti i lati sfumare con il brandy e continuare la cottura eventualmente aggiungendo un pò di brodo. Quando i filetti saranno cotti toglierli dal fuoco e addensare il sugo con qualche cucchiaio di farina. Tagliare a fette di alcuni cm di spessore i filetti, impiattarli e servirli con il sugo sopra.

filetto di maiale al brandy

Nel frattempo prepariamo alcune verdure cotte al vapore, io ho preso patate, porri, carote, zucchine ma potete aggiungere qualsiasi verdura. Stendiamo le verdure in una pirofila imburrata.

verdure con salsa mornay


Poi prepariamo una salsa con alla base una classica besciamella a cui aggiungeremo un uovo, sale, pepe e un bel pò di parmiggiano gratuggiato. Versiamo la salsa sopra le verdure e inforniamo a 180° fino a che non si forma una bella crosticina.

verdure con salsa mornay 3

Thursday, March 18, 2010

What Type Of Stone Is Used For Hot Rock Grills



Un primo verde

This alone will make the spring, we hope it gets really, while we recall with the first green of the meadows ....

prepare a classic pasta but before we pull the spinach in a pan with a knob of butter and salt. Once cooked and cooled, we put them in a glass with the eggs and pass everything to the blender. Then the procedure is the same in 2000 and that the flour of hard wheat well blended (I never use a weight for the flour, but usually there should be one egg per pound of flour) in a heap on a pastry board and center our spinach mixture and eggs. Qulache hours left to stand between two plates and then pull the sfoglia con la nonna papera, quindi formare delle tagliatelle più grosse comunemente chiamate pappardelle.



Pappardelle verdi ai porcini con fonduta di taleggio e noci

Ingredienti:
pappardelle verdi
funghi porcini 300/400 g
taleggio 250g
panna fresca 200 ml
noci sgusciate

Intanto prepariamo un sughetto con i funghi porcini, uno spicchio d'aglio e sfumiamo con un goccio di brandy, aggiustiamo di sale pepe.

Prepare a double boiler fondue with cubed Taleggio cheese and fresh cream.

We throw the pasta in salted water for a few minutes, pull the dough over the coliamo Serve and Taleggio fondue. If you wish, add a handful of chopped walnuts.

Saturday, March 13, 2010

Benefits Of Vagisil Feminine Wash

fresh pink birthday cake

Still great ... this time it's pink

Mi sono cimentata nuovamente nella preparazione di una gigantesca torta di compleanno. Visto il successo della prima .... squadra che vince non si cambia .... e soprattutto per fare una torta così grande non mi sono fidata di fare nuovi esperimenti.
L'unica cosa cambiata è il vestito .... come noterete!!!
Per gli ingredienti vi rimando all'altra ricetta , ma questa volta ho acquistato qualche ingrediente in più colorante rosso, savoiardi, un bel fiocco di raso rosa.


As usual I made the sponge cake, I divided into three layers eo filled the cake with custard according classic recipe for dark chocolate and varied Santin, passed in the freezer for at least 6 / 8 hours.
Once removed from the freezer, I put the cream with the red dye, about 15 ml per liter, resulting in a nice pink, I covered it with a spatula across the surface of the torta.
Ho preso i savoiardi tagliati precedentemente dell'altezza della torta e ho ricoperto tutto il perimetro; con i ritagli ho fatto delle piccole torrette nel piano superiore.
Poi con la panna rimasta ho costruito il canestro con l'aiuto di una sacca a pochè.
Ho sciolto il cioccolato fondente e con l'aiuto di un cornetto di carta oleata ho scritto gli auguri.

Ah dimenticavo ho fatto i fiorellini e la farfalla con il cioccolato plastico.

Finally I wrapped all in pink ribbon ..... cake and already tested, successful yet ... but the dress is festive!!