The cake I am presenting today is foolproof, that is all and I mean everyone would be able to make it easy ..! It is not necessary to cook ... For the base: 300 grams of biscuits
little milk For the mousse:
½ of the whipped cream nutella
200 grams of 100 grams of dark chocolate melted
2 sheets of gelatine
Whipped cream and pods to decorate
Chop cookies in a food processor and grind into polvere, amalgamarli con un po’ di latte e disporli uniformemente direttamente sul vassoio come base del dolce. Dividere in due un foglio di acetato per il senso della lunghezza e spillare le estremità. Posizionare bene questo cerchio attorno alla base di biscotti.
Preparare la farcia montando la panna, aggiungendo la nutella, il cioccolato fuso e la gelatina. Mettere la farcia all’interno del cerchio di acetato e far raffreddare in frigo per almeno 2 ore. Staccare delicatamente e con l’aiuto di un coltello il cerchio esterno e decorare con le cialdine, ciuffetti di panna montata o nocciole tritate e tutto quello che la fantasia suggerisce.
Preparare la farcia montando la panna, aggiungendo la nutella, il cioccolato fuso e la gelatina. Mettere la farcia all’interno del cerchio di acetato e far raffreddare in frigo per almeno 2 ore. Staccare delicatamente e con l’aiuto di un coltello il cerchio esterno e decorare con le cialdine, ciuffetti di panna montata o nocciole tritate e tutto quello che la fantasia suggerisce.
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