Monday, November 29, 2010

Little Einstein Fundamental Talladega Nights

salty

Waiting for Christmas ... salty cake

was so long that I wanted to do and what better occasion than a buffet dinner? And a very special buffet: Baptism of my little Riviera.
Usually I have always bought the cake already filled, at times I was able to get it to be filled, because that special made in the pastry shop of my country: soft, delicious, ... in one word sublime.
The recipe I found on the Web is magic, the cake is that I found really perfect, not comparable to the pastry, but it really is an honor. As always my ally Kenwood Chef, which makes the dough and baking generally simple, fast and perfect. I found the recipe that I made some changes, but did not affect the validity of the product.

Ingredients: manitoba

600 g flour 100 g burro fuso
200g latte tiepido
60 g acqua
10 g di lievito di birra disidratato
2 tuorli d'uovo
1 uovo intero
1tuorlo d'uovo per spennellare l'impasto
30 g di zucchero
12 g di sale

Introdurre nell'impastatrice tutti gli ingredienti, tranne l'uovo per spennellare, ottenendo un impasto omogeneo e non ppiccicoso. Lievitare coperto e in luogo caldo per almeno un'oretta e comunque finchè l'impasto sia raddoppiato di volume.
Impastare nuovamente, formare una palla e metterla nel fondo di uno stampo di carta per panettoni. Spennellare con 1 uovo sbattuto, infornare con forno statico già caldo, a 175° C per un'ora circa, se la calotta diventa troppo scura coprire con un foglio di alluminio.


Appena cotto toglierlo dallo stampo di carta e lasciare raffreddare.

Io li ho prepararti il gg prima poi li ho avvolti nella pellicola per conservarl imorbidi.
Li ho farciti il gg seguente, uno con il pesce, l'altro con la carne.
Pesce: burro e salmone affumicato, burro e uova di lompo rosse e nere, maionese e salsa tonnata (tonno sgocciolato e frullato insieme a un acciuga e qualche cappero).
Carne: crema tartufata e prosciutto crudo, crema ai porcini and ham, chives and with philadelphia gulf.





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